Всё чаще к Музе обращаюсь
Она – мое второе "я",
Я перед Музой преклоняюсь –
Мне с ней понять тебя, Земля,
И дух твой страстный стало легче:
Ты жить не можешь без Любви!
И каждый год с весною встрече
Ты рада… Что ж, скорей зови
Весенний дождь, грозу, любовь,
Чтоб жизнь рождалась вновь и вновь!
2005
Свидетельство о публикации №115013105411
С уважением и теплом. Инна.
Иннайя 27.02.2015 22:40 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Галина Харитоненко Анкута 27.02.2015 22:57 Заявить о нарушении