Страна мечты

Я хочу рассказать про прекрасную страну
Там тепло круглый год и гуляют кенгуру.
Там никто никогда не мешает никому.
Там едят крем – брюлле  и кетовую икру.

Припев: Страна моей мечты,
Заоблачный край.
Кругом растут цветы
И торжествует май.

Я жене рассказал, забегая на обед
А она говорит: «У тебя наверно бред»
В батарее дыра, кран пол месяца течет.
А тебя дурака в страны дальние влечет.

Я сказал, прожевав: «Слушай, милая жена!
Хочешь верь, хочешь нет – есть та славная страна!
Там я весел всегда, словно мне шестнадцать лет!
Там есть все у меня, а тебя заразы нет!

Припев: Страна моей мечты,
Заоблачный край.
Кругом растут цветы
И торжествует май.


Рецензии