Разлуке...

Когда всю жизнь мечтаешь лишь о том,
Чтобы с любимой рядом быть всегда,
Чтоб возвращаться в свой уютный дом,
Где бы ждала тебя твоя семья.

Когда клянёшься в радости и в горе
Друг другу помогать везде, во всём.
И думаешь, что можешь свернуть горы,
Любую дверь открыть своим ключом.

Тогда острей воспринимается разлука,
Тогда на сердце очень тяжело.
Когда мы так нуждаемся друг в друге,
Мы почему-то друг от друга далеко.

Считается, что расстоянья укрепляют
И вносят в отношенья новизну.
Но мне Тебя так сильно не хватает,
Тобою надышаться не могу.

Когда прожил один почти полжизни,
И одиночество осталось позади.
Становишься до крайности капризным,
И без разлуки отношения крепки.

Ты не сердись, когда бываю я не в духе,
И виноватой в этом не считай себя.
Я очень долго жил с Тобой в разлуке.
Я больше не хочу жить без Тебя!!!


Рецензии