Научи меня жить...

Научи меня жить в этом мире,
Покажи мне счастливых людей.
Меня душит потребность в кумире
И убогость вчерашних идей.

Я ушёл от греха и разврата,
Но от смерти бежать не могу.
Научи меня жить в круге ада.
Вянут в мае цветы на лугу.

               1994 год.


Рецензии