Там ты ангелом на плечах
И прошепчешь: Ой, горяча!
Мне тебя не унесть в руках,
Но ты ангелом на плечах.
Крылья мостишь под саму грудь,
Перья руки до крови трут.
Ожерелье горит из звёзд,
А дорожка из глупых грёз.
По обочинам много птиц,
К`расны спинки моих синиц.
Позади чёрен лес могуч,
Впереди – горностаи туч
И большая-большая лужа.
Завяжу поясок потуже,
Зачерпну дождевой водицы,
Чтоб земным на века напиться -
Там ты ангелом на плечах,
И всё шепчешь мне: Горяча!
Свидетельство о публикации №115013100529
Потрясно!!
Великолепно!!
В шкатулку эту драгоценность!!!
браво!
Ольга Ерусалимская 18.02.2015 13:06 Заявить о нарушении
Расьяна 01.04.2015 20:53 Заявить о нарушении