Проходит жизнь, за годом год,...
На стихи Виктора Семенюка
Проходит жизнь, за годом год,
Нет не проходит, пролетает...
И где-то там, как дымка, тает,
Не уменьшая полный ход.
За нею я, нет - вместе с ней,
Нам паруса наполнил ветер
И небосвод по курсу светел,
Но нет оттуда кораблей.
Ведь жизнь, как купленный билет,
В ней можно только к горизонту -
Его уже я вижу контур,
Жаль, якорей у жизни нет.
Как все, уйду я в синеву
Иль в мир иной, иль в бесконечность,-
Когда врата откроет вечность
И пригласит на рандеву.
Пробелов в жизни моей нет,
Её использую вполне я, -
И, ни о чём не сожалея,
У врат оставлю свой билет.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115013105237
Наталья Окишева -Шевелёва 15.02.2015 20:02 Заявить о нарушении