Где нет любви - там умирают звезды
Где нет любви - застыли океаны
Жить без нее казалось бы так просто
Но вот глядит она с телеэкрана
И падают кометы вновь в ладони
И жизнь опять приобретает краски
И рушится твой мир пустой и сонный
Мир февраля сменился миром майским
И ты летишь опять соприкасаясь
С его крылом над кромкою прибоя
Забыв про то, что истиной казалось -
Про одиночество. И не дают покоя
Манящий Южный крест на теплом небе
Листов календаря отсчет до встречи
И знать кому еще как не тебе бы
Что есть любовь, что от любви не лечат.
Свидетельство о публикации №115013105234