Дружочек

Не гулять с тобой,дружочек,
Я сдружилась с новым другом,
Съешь-ка лучше пирожочек,
Да ищи себе скорей подругу.

Бизнесмен мой чудный,славный,
Достаток,денег куры не клюют,
Поговорила с ним о главном,
Твои дела,сказала нынче подождут.

Хочу в Париж,Гаваи,Баден-Баден,
А что с тобой,теряю время,
Ведь ты сейчас так беден-беден,
А где приобретения,одни потери.

Любовь,тогда любовь,когда богата,
Я в хлеве годы не намерена терять,
В руках не ощущала грабли и лопату,
Бокал шампанского хочу держать.

А время шло,менялись новы луны,
Вот на пороге снова,я зайду...
Ты знаешь,бросил,нашёл новую Манюню
А мне сказал,чтоб шла быстрей в ....

А это кто стоит в зелёном огороде?
А вроде хороша,но почему одна?
Ты знаешь,я женат уже почти два года
А это- моя новая жена.


Рецензии
Всё меньше желающих жить с любимым в шалаше...хорошо выразил Саша..)))))))))))))

Валентина Мегельбей   31.01.2015 18:05     Заявить о нарушении
Валентина,Спасибо!

Александр Русский 2   31.01.2015 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.