Нечто

Есть нечто, что и таблеток - горше.
Что бьёт, без кулака - не извнЕ.
И можно, даже не упоровшись,
Чётко видеть призрака на стене.

По углам злой - пустой - комнатёнки
Без кого-то - кажется ВСЁ НАПРАСНЫМ.
И тогда - я становлюсь ребёнком.
И неважно, что говорит паспорт.

Безразлично: день, ночь или утро -
Утро "новое". И слёзы - рекой хлынут.
У души - возраста нет. Но трудно
Верить в то, что все это - примут.


Рецензии