Город засыпало снегом

Ну вот в конце,Января.
Когда уже ждать перестали ее.
Зима заглянула внезапно.
Белым пухом обсыпаны криши домов.
Деревья стоят как заколдованы.
Инием белым покрыты.
А солнышко светит уже по весеннему.
Такая вокруг красота.
Детишки с санками бегут на горку.
Лишь сорока,что то стрекочет на крыше.
Шум и крики детей.
Видно не очень нравятся ей.
Проснувшись увидев,такую земную красу.
Понимаешь как счаслив,что все это видишь.
Видишь радость на лицах людей.
Улыбки совершенно другие.
Наполнены радостью,счастьем и вдохновеньем.
И четко понимаешь,как природа.
Может радовать людей.
И хочется сумрак ночи прогнать.
Утром распахнуть навстежь дверь.
Впустить морозный свежий воздух.
И крикнуть на весь мир.
Люди,пусть всех надежда согревает.
А любовь пусть бережет.
Простите всех за боль и зло.
Ведь мир принадлежит тому.
Кто его любит и бережет.
Не ждите когда растает снег.
А наслаждайтесь белой,пушистой красотою.
Бегите вперед сквозь все ненастья.
И где то там за горизонтом.
Вы обьязательно,найдете свое счастье.


Рецензии