Новый текстовый человек
дымом дышу, уходя от вас, замыкаюсь в себе как ублюдок.
И больше не волнует ничего,
и только ветер громкий за окном,
перекричит мой глупый смех.
О, как устал и надоело, это же не я.
И мое тело уж устало от всего дерьма,
я не хочу и я не буду, так скажу себе
Свидетельство о публикации №115013105202