Немного
и ночью лишь туман.
Два тридцать ночи но нет повода ложиться спать.
Причал мой далеко и глупо мешкаться в сознании.
Я закричал бы " я устал" но дом в далеком расстоянии,
и только ветер за окном колышет голые деревья,
такой как эта осень, я еще не видел,
привидением по комнате, туда-обратно
и просто ступор мыслей в голове..
Раздеться до гола, и просто без оглядки
бежать по трассе ночью в ноябре
Свидетельство о публикации №115013105185