Не получается

и снова выбило на пол дня
в обман счастливого существования,
но я ничто, я пыль, я мгла, ничтожество.
теряю голову и попусту сгораю,
в дыму, что сладок как мед
И в новый понедельник новый я,
самообман что вечно в голове останется.
За все мои дела, что сделал, знай, приходится расплачиваться.
Всегда хотел по справедливости и получил сполна,
вот только не пойму я этой логики.
Делал все правильно, а получилась как всегда х***я,
надеюсь, что когда-нибудь получится.


Рецензии