Мертвые
мертвых желаний, мертвых мечт.
Тянутся мысли от края к небу, то что я это я не верю.
Мысли теряются, каждый день тот же сон.
Мы все меняемся : я, ты, он.
Громко ори, в последний раз, ломай стены здесь и сейчас.
Не говори с ними, не слушай, не верь,
не доверяй, захлопни дверь,
память уходит куда-то в даль, ты погибаешь, мне тебя жаль.
Дикие речи, пустые слова, когда-то я встречу снова вас, да.
Мертвые люди, хотя еще живы, тучами плачут - но поздно уже...
Быть может быть в небе раздастся гроза, и все услышат, откроют глаза,
и оживут все эти мертвые головы.
Все с нового листа, начнется, и все помчатся не зная куда, а я останусь один навсегда
и умирать буду как одинокий пёс, не нужный никому.
Свидетельство о публикации №115013105156