Все хотим мы быть любимыми

Все хотим мы быть любимыми
По настоящему, всерьез,
Единственными, необходимыми
До сумасшествия, до слез.
Чтоб тихим ветром дуновения,
Опавших листьев белых роз.
Хотим любить и быть любимыми.
Чтоб без усталости и тревог,
Любимыми без опасений,
Без подозрений и забот,
Без страха и пустых сомнений
Так как любовь задумал Бог!


Рецензии
Все так хотят) И я, и вы, да только не все мы способны сразу любовь эту распознать, к сожаленью. А надо), с пониманием, Тоня А.

Агеенко Антонина   01.02.2015 02:12     Заявить о нарушении