Записка 1
И не горят огни, и псы лишь лают...дни -
Идут часами, ничего не успеваю,только выводы!
Глоток воды вместо еды, было бы правильно. Но
Я лишь лгу самому себе - не респектабельно.
Вперед идти заставить не могу, лишь мыслю так.
Дурак, никто - все думают со злобой.
Я сам себя выковывал их тех цепей суровых,
пока все гнили в оковах и брызжа слюной кричали
какой я неправильный и не такой!
Вы все жили не правильно, вы не мечтали,суки.
Вы дни и ночи изучали ненужные для вас науки -
ячейки общества и идеал рабов, я поздравляю вас - добились своего.
Быть может я сейчас не лучше вас, и не ношу я, золотые цепи,страз,
я чист душой, счастлив и вечен, большего не нужно.
А вы же лежите там и задыхайтесь, затем в могилу дружно - гнить.
Свидетельство о публикации №115013105133