Руру- ты меня не забудешь

Пора смириться
давай погрустим и будем знакомы
душа моя вон там где то в углу
грязная,порванная как кеды
и помнишь мы хотели вдвоем пройти эти беды
несмотря на то что между нами эти ****ые километры
грею себя зажигалкой и врагам не желал бы
искать очаги тепла такие стремные
любовь падла по ранам как будто проносятся танки
чувства топить под водой как маленьких кошек,
я не смог бы,ведь мне жалко
лишь бы боль не пришла слишком быстро
ты уйдешь а я зависну как виндоуйс виста на долга
жизнь без любви у меня кислая
но счастья ищу в любых смыслах
как будто изнутри пожирают все черви
трудно так без тебя,знаешь
особенно вечером
фото твои сохраню на винчестер
и листать буду думаю вечно
но не будет как раньше
не будем и мы с тобой болтать по скайпу о нашем
прошлое забудь оно не важно,
говорила ты,а я стихами все кашлял
жалкая судьба человеческая
один умирает от холода а другой от пожаров внутри
разливаю чувства эти долбаные и кидаю тебе в мп3
каждой ночью с грустью один на один
и снова наебал себя с настроением
чувства уйдут когда нибудь и я стану растением
как ты там?тебе весело?
а я скучаю и все так же тебе эти песни
и не знаю как бросить их
знаешь я так же жду тебя в сети и не спрашивай почему
счастье обходит меня сторонами и мне сказать об этом даже


Рецензии
Я уже мирился. И сейчас у меня это вполне сносно получается.
И, кстати, винда виста редко зависает.=)))

Андрей Бреславский   02.02.2015 20:51     Заявить о нарушении