Узники

Без лиц,и только маски.
С чудными выражениями,
И не узнать здесь кто есть кто,
Лишь вид телодвижения.

Ни звуки смеха,ни улыбки яркой,
Лишь скрежет цепи,
В темнице жаркой.
И только капли со стен сырых,
Живем как узники..Спасите их.


Рецензии