***

Любила ли она, не знаю,кто ответит,
Лишь для меня она, одна на целом свете,
Забыла ли она, ответа я не знаю,
Но только до сих пор, мир для нее меняю.

Не вместе мы, так что же,
Таков, как видно выбор,
Но белизна снегов,
Сияет ее ликом.

Забыть ее пытался, но память все ломала,
Стереть о ней все мысли, она не позволяла,
Казалось все забыто и сердце отболело,
Вот только каждой ночью, шептал ее я имя.

Любила ли она, хотелось в это верить,
Любила ли она...
Хотелось в это верить...


Рецензии