О, как бесконечны людские потери

О, как бесконечны людские потери,
И боль на душе нам ничем не измерить.
Сплошные обиды, - растрачено время.
Любимых теряем, им просто не веря….

И ссоримся в гневе, и хлопаем дверью,
Прощать не умеем, растёт напряженье.
Обида, как ржа гложет душу напрасно,
И слёзы текут, словно дождик в ненастье.

Заботы дневные слегка усмиряют,
А ночь от бессонницы разум съедает….
Вся жизнь, как театр, все выбраны роли,
И тянем ту лямку, судьбы своей долю….

Бредём наугад, как  в затянутый морок,
И нам не вернуться туда, где был молод.
Ведь годы летят, как снежинки в метели,
И сколько всего сделать мы не успели….

О, как бесконечны людские раздоры….
Так хочется мира на наши просторы.
Любви, процветанья, добра и согласья,
И всем на планете огромного счастья!


Рецензии