сад моего детства...
Белых яблок надломленный срез
ароматов эфир.., ммм.. анжуйские дыни
абрикосов цыплячьих овальный обвес,
отдающий закатом, ..запах полыни
на обочине, сорван, как будто вчера
сноп волшебных ромашек, кем-то забыт
на краю, у дороги, в пыли арыка
запах детства волшебный, неделю стоит,
как застывшей картинкой из детства плывёт
приглашая меня на свидание в лето
по Эдемском саду пройтись босиком
не меняя привычки, снимаю штиблеты.
И уже не найти, здесь зарытых кладов
в детстве спрятанных, словно алмазы из сказок
повернувшись назад, не сумеем солгать
ни себе ни другим, испугавшись подсказок.
Ээх.., закрыть бы глаза, птицей в рай улететь
растворится в тиши, детством вновь уколоться
и на краешек сруба присесть, у совсем
пересохшего в полдень, однажды.. колодца..
31/01/2015 15.30
Свидетельство о публикации №115013105037