Вот и смолкли песни нашего двора...
Повзрослели наши командиры.
Кто ушел в заводы, кто-то – в лагеря,
Кто – одел военные мундиры.
И теперь все реже видим мы друзей,
Глуше голоса их в перекличке.
Время нас калечит тяжестью своей,
Изменяя вкусы и привычки.
Вот и я, наверно, стал уже не тот…
Вихрем пронеслись над головою
Годы бесконечных тягот и забот –
Что же они сделали со мною…
И теперь один в предутренней тиши,
Той же самою тропой, быть может,
Я пойду по зову раненой души,
Что ночами плачет и тревожит.
И пусть умолкли песни нашего двора –
Новые родятся командиры.
На руках у мамок нам кричат “У-а!!”
Крохотные юные задиры.
г. Комсомольск на Амуре
июль-август 1999 - январь 2015 г.г.
Свидетельство о публикации №115013105020
Алексей Комаров-Самойлов 10.03.2019 14:17 Заявить о нарушении