Рожденные под знаменем орла!
Русь - Крещена!
С тобой Господь,
Дух Ярослава!
С тобой традиции мятежны,
Мудрее будь, прости шакалов!
Худеет нация, светлеет голова!
Без права на ошибку -
Передел престола!
Царя заждались, с разумом вождя!
Щитом укроет - прочная опора
По воле разума - трезвись народ!
По воле случая верни былую Мощь
Возврат к корням -
Исконно Русский Дух!
Настырно Возрождаемся!
Упрямо...
Пускай поближе Иудеев-Корольков,
Клинок заточен, под конец осадой!
Раскол проявит;
'мразь, изменников, зассланцев'
На кол рассадят -
Постояльцев и жидов!
Не дрогнет статная Светильня!
Не опустеет грубая рука!
По крови мы породисты - Арийцы!
Рожденные под знаменем орла!
Свидетельство о публикации №115013105018