Как струйка дыма...
Клубясь, вихрясь и завиваясь,
То прыгая, то приседая, выпрямляясь,
Колечки, палочки чертя, -
Так жизнь моя, вперед летя,
Дрожит от ветра дуновенья
И, выпрямляясь в те мгновенья,
Когда сильнее устремленья,
Несет меня туда, шутя,
Где в небесах найду забвенье...
2005
Свидетельство о публикации №115013105003
Светлана Чарная 2 25.07.2016 15:09 Заявить о нарушении
Спасибо!
Галина Харитоненко Анкута 25.07.2016 22:25 Заявить о нарушении