Живая Любовь!

Любовь так быстро не проходит
как словачто говорим в порыве гнева.
 Любовь находит сердца живые к Любви
 и поселяется наВечно !
 Созревая алыми гроздьями чувств,
 деЙствий смелых и живою Жизнью в Вечности
БесконечностьЮ !


Рецензии