Безрассудство
И понял, что это война,
Что же хорошего, в этой связи,
Стране принесла она?
Запад привычно решил обвинить
Россию во всех грехах,
Людям мозги лишний раз «промыть»,
Посеяв злобу и страх.
Исчезло доверие, нет добрых уз,
И смотрят через прицел,
«Перезагрузка» вошла в «перегруз»,
И новый Земной передел.
Век наступивший, словно в бреду,
Вновь закусил удила,
Мчится в неведомую пустоту,
В сторону горя и зла…
Свидетельство о публикации №115013104940
Спасибо.
Виталий Блинов 4 10.03.2015 15:04 Заявить о нарушении