Из старых заметок

Мы оступаемся, падаем,
Оставляя на сердце следы.
С наших рук капли крови капают,
Не замечая чужой беды.
Мы идем лишь вперед,
Оставляя ненужное,
Несмотря на взгляды вслед.
И все чувства, как вещь ненужная.
Да и мысли добрые- бред.
Мы идем напролом
Совершенно разбитые.
Грудь всегда колесом,
Хоть внутри мы ранимые.
Мы дойдем до конца,
Ведь все скажут, что сильные.
А по сути, мы самые хилые.
Мы живем не видя и солнца,
Мелочей даже не замечая.
Мы все стали просто безумцами.
Кроме цели своей ничего и не зная.


Рецензии