быдло новый год
Старый день началом -
Сковородки ржавые,
Мятые бокалы
Не мытьем, так катаньем -
Счастье наступало!
На мазоли праздные
С продолжением яство...
Здесь неделя скажется
На глазах потухших,
Горло проспиртовано,
Засыхают гланды!
Залиты ковры, порваны наряды
Счастье наступало,
Как всегда внезапнОп!
Раздавали горечь
В ночь телеэкраны,
'Огонек' - приблуда!
Стремная эстрада!
Зрелищные булки запихай в орало,
Песнями о главном,
Нам Леоньтий спляшет...
Избранны народом -
Спонсоры показа,
Разноцветны уши -
Мишурой гирляндой!
Наступает год козочек - баранов,
Главный поводырь,
Шлет привет с Канаров!
"Пейте, веселитесь,
все не так уж плохо!?"
Стадный потребитель -
Обожает жмурки!
Разевает рот, давится диетой,
Ведь не много нНадо
Холодца - горчицы...
Животы не выдержат -
Вареной картошки,
Еле дышат свиньи,падают под елку
Салютуют бессные
С криками "Ура ша!"
Счастье так чувствительно -
Унитаз заблеван...
Слышны из уборной
Возгласы, да сстуки,
В голове распухшей -
Колокол в двенад д д цать,
Это счастье лихо
По лбу простучало,
Выпала кукушка -
Отходняк фесталом!
Новый год закончился -
Отравлением стойким!
Поздравления кончились
"Счастья вам здоровья!"
Еле выползает тело дед Мороза,
В поисках похмелья -
Бородачь продажный...
Не заметят дети -
Ложности, подмены!
Не запомнят,
Как
Взрослые гудели...
Счастье ведь в подарках,
Здесь любовь по случаю!
Протрезвись народ!!!
Ббыдло - безразборное...
Вы пример - Учитель!
Как не надо больше!
Дождались - обппились!
На кого похожи?
Пошлый глупый треп,
Поздравления четны!
После Рождество -
На распятье влезем...
Свидетельство о публикации №115013104928