Босоногое детство ждёт там меня
С родниковой водой,
Где берёзы шумят
Зелёной листвой.
Там тропинки ведут
В сказку леса меня
И все дороги идут
Только в родные края.
Там поля утопают
В соцветии трав,
На лугах от ромашек
Светлеет в глазах.
Там поют соловьи
На заре у ручья,
Босоногое детство
Ждёт там меня.
Свидетельство о публикации №115013104926
С уважением Николай.
Абрамов Николай 15.08.2017 11:42 Заявить о нарушении
Екатерина Водомесова 15.08.2017 15:22 Заявить о нарушении