Исповедь грехи не снимает!

Исповедание ты к снятию грехов причислить не спеши,
Оно является только преддверьем к очищению души.
А высшею его ступенью будет ПОКАЯНИЕ,
Когда пред Богом душу раскрываешь
И боль за сделанное зло переживаешь.
И Силу от Отца получишь на достойные деяния.

А исповедаться, то есть раскрыть душевные болячки,
Возможно пред любым из человеческого рода,
Не обязательно рассказывать церковному служачке,
А без посредников, пред кем открыться вдруг тебе охота.

           31.01.15.


Рецензии