Wer bist du?
Gegeben als Versicherung?!
Wer gab dir diese Rolle,
Die sorgt um mein Wohl?
Wer bist du, nette Herr?
Verlobter, Luegner, Held?
Was bringst du mit hierher?
Wie hoch liegt die Wahrheit-Wert?
Bekannt ist: du bist Krebs,
Er schauet links und rechts.
Ich hoffe dass in Panzer
Versteckt sich volle Lebensglanze.
Свидетельство о публикации №115013104875