Каждый видит красоту по своему

Каждый видит красоту по своему,
Прикасаясь к песне доброты
И чувствует душевную гармонию,
Не ведая законов красоты.

Царствуя весною на свободе
Красота не вянет , не спит,
А моё сердце на природе
Под солнцем красками горит.

Разлука получается нелепо,
От красоты остался дым,
До голубое в звёздах небо,


Рецензии