Ровесник векам

В голубом пространстве небес
В облаках держат ангелы Крест-
Над собором он вознесён,
Град наш Псков освящает он.
Здравствуй вечно, наш главный храм,
Пятиглавый ровесник векам.

Картина автора "Свято-Троицкий собор",х.,м.


Рецензии