Ответ на рецензию к стихо-Задумайтесь!

Моя позиция-хочу прожить без войн!
Но в Украине хаос и близка она
Мне страшно от того,что рядом тот огонь,
Который тянется испепелить меня.


Я от души хотела в Украине вновь
На отдыхе не один раз бывать,
Желаю жить без войн стране любой,
В беде народ уметь свой защищать!


Рецензии