Исторические иллюзии

О ПРОЦЕССИИ НОЧНЫЕ ПОЛОВЫХ БОГОВ
А ЗА НИМИ СКАЗОЧНЫЙ УЛОВ,
- ПОЛОВАЯ НЕУСТОЙЧИВОСТЬ
АНТИЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ ИЛИ  МУЖЧИНЫ
БЕЗ КАКОЙ НИБУДЬ ВООБЩЕ
              ВИДИМОЙ КРУЧИНЫ...


 О
МУЗЫКА, ИСТОРИЯ
РЕЛИГИИ СТРАДАНИЯ И СТИХ...
ЧТО ...КАК БЫ,
          КАК БЫ
              КАК БЫ,
                КАК БЫ...
            ПОГЛОТИЛИ ИХ...


Рецензии