Я устал...

Я устал от себя...от себя ведь не скрыться...
Шизофреником стал давным уж давно...
Видно пробило время и пора мне лечиться...
Я ведь болен...
Одна половина меня страстно любит, желая,
А другая давно ненавидит, сжигая...

Сердце любит тебя...ну а мозг ненавидит...
Ты ведь бросила...там...будто бы под машину...
Я остался один на пути нашей жизни...
И сейчас здесь один, в ненавистной отчизне...

Если честно сказать,
Я смертельно устал рисовать эти строки...
Я бы лучше пропал
На той самой дороге...


Рецензии