Ошейник

Пошли,… что дома без лопаты…
Без где посадим сельдерей…
Где Новый Год,… почти без мата…
И дом,… без окон,… без дверей…
Без снов, которыё все в руку…
Без баб,… чтоб кофе мне в постель…
Без утра,… где гулял я суку…
Без  кошелька,… который мель…
Начнём с того,… что три поленца…
Что три случайных взгляда… тут…
Чуток, забилось это сердце…
Пошли,… уже нас дома ждут.

2015.01.31


Рецензии