Изменчивый февраль
То ласкаешь беспечно,
То с зимою играешь,
То, ты ей изменяешь.
То приветлив с друзьями,
То, подуешь ветрами,
Жаждешь всеми владеть,
И во всём преуспеть……
Предаёшься любви,
То в снежинках кусты,
То злой ветер гудит,
И морозец трещит.
Дерзко ты поступаешь,
То весну соблазняешь,
То неверен зиме,
Есть лукавство в игре.
Свидетельство о публикации №115013104811
Такой вот февраль.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.03.2015 18:35 Заявить о нарушении