для тебя, Натан

Любовь и боль сплелися воедино,
Так плюс и минус стали будто ноль.
Ни хорошо мне больше, ни противно.
Уж правил нет в этой игре простой.

Где ненависть, а где в душе прощенье...
Не мне о категориях судить.
Однако, следовать тропою мщенья,
Уж недосуг, надо детей растить.

Тебе же, незадачливый мой "гуру"
Желаю - от дурмана ум освободи.
Не мни собою важную фигуру,
Ответственность еще тебе нести.

Пускай из четырех троих ты бросил -
Не я, но Бог тебя об этом спросит.


Рецензии