Разные люди
Кто-то дома спозаранку
кофе пьёт, а может чай.
Кто-то тянет жизни лямку,
думая, что это рай .
Написана страница - поворот.
И снова белый лист и снова всё сначала.
Так пишем нашу жизнь за годом год,
Не останавливаясь долго у причала.
А кто-то просто спозаранку
кофе пьёт, а может чай,
другие тянут жизни лямку,
радуясь, ведь это - рай ...
Свидетельство о публикации №115013104763