Прыщу на оnе
И лопаюсь от мнимого главенства!
Но Аз говорю тебе:
_Карать и нежить есть удел Богов,
А ты,увы,далек от совершенства!
Истина Света в Правде Отца моего воCия!
Аминь Аминь Аминь
Слово Бога!Богу Слава!
* - название катрена посвящаю прыщу,который сидя
в annus, возомнил себя Эверестом!
Свидетельство о публикации №115013104754