Борись!

И может казаться, что бороться нет смысла!
Что нет больше веры, надежды, судьбы...
Что нет ничего, и время зависло.
Остался лишь стон от последней мольбы.

И время давно уничтожило тропы,
И солнце, и море, последний приют.
Шагаю в огонь, зачем жалеть стопы?
Глаза никогда больше слёз не прольют!

И капля надежды сожжет всю отвагу!
Затопит всю силу, веру и кров!
Погубит мечты ни сделав и шагу...
И ты уже раб без судьбы и оков!

Ты даже не станешь бороться за душу.
Но цену имеет лишь только она!
Дерись за неё, растапливай стужу!
За холодом снова наступит весна.

И время не сможет сломать тебя снова!
Ты знаешь как больно бывает в огне...
Но ты не сгоришь! Стальная основа
Поможет тебе усидеть на коне.


Рецензии