Мы совсем затерялись на этой земле

Мы совсем затерялись на этой земле
Пульсом нежности время живое
На летящей сияющей зыбкой волне
Нас и в крыльях отчаянья двое

Истекая стихами в морозном дыму
На дороги в крестах перекрытий
Небо рухнувши в душу унесёт нас в одну
Необитаемую обитель


Рецензии