Паровоз

Наш  паровоз, вперёд лети!
Лети хотя бы в «Гугле»,
Пускай, разобраны пути,
И в тендере нет угля.

Тряхни, бродяга, стариной,
Готовь котёл к походу -
Беда случилась со страной
И обморок с народом.

Где кочегар и машинист?
Где боевое Знамя?
Враг снова тучею навис,
И Сталин снова с нами.

Ещё России не конец,
Когда ты под парами,
Как героизма образец,
Как вечности посланник.

Тебе открыты все пути
На сайтах Интернета,
Наш паровоз, вперёд лети,
Восьмое чудо света!


Рецензии