Платок на память

Скрипка жалобно запела,
Ночь сладка, как мёд,
У окошка ты присела,
Чтоб увидеть- милый ждёт!
Затрепещет вдруг сердечко,
И сомнёшь в руке платок,
Выбежишь скорее на крылечко,
Завязав потуже узелок.
Загадаешь, чтоб любил он,
Только лишь тебя одну,
И на память, чтоб хранил,
Тот платок, подаренный ему!


Рецензии