Необрезанный стишок

под божницей два подноса
слева - банка купороса
справа - средство от поноса
посреди - бутыль вина
ночь. лампадка. тишина.
только мается сверчок
видно точит червячок
дверь фигурную комода
говорит со мной природа
тихим голосом бацилл
потому что я простыл
и ни средство от поноса
спирт с добавкой купороса
не спасает от соплей
шепчет бес еще налей
а потом добавь немного
видишь тени у порога
приглашают погулять
слева леший справа ****ь
между ними в серединке
улыбаются ботинки
в них приехали сардинки
ты их вряд ли можешь знать
из сардинии они
там где солнечные дни
и отечество этрусков
ни бельмеса ни по-русски
ни по фене мать их так
не въезжает рыбий знак
мне не нравится явленье
снова меряю давленье
лихорадка члены жмет
рассмеяться не даёт
над бациллой и поносом
купоросом и подносом
а сверчок сладкоголосый
песню сонную поёт
иглы в задницу суёт
побеждает ё-моё.


Рецензии