В твоей зиме

В твоей зиме так мало красоты.
Все больше холодов, суровой стужи.
Когда твердишь, что никому не нужен –
Безумно просто старостью простыть.

А после, растворяясь в тишине,
Когда мороз продавливает горло...
По корке льда размазывая гордость,
Своей мечте кричишь, со злостью: «нет!»

И в вихре неопознанной души
Бежишь вперед, протаптывая тропы...
И снег в лицо – мальчишеская робость –
Последний шанс начать иную жизнь.


Рецензии