Ни что так не бодрит
Как с молоком горячий чёрный кофе,
Как неожиданно пришедшая пора
Вновь уповать природе.
Ни что так не бодрит меня,
Как еле чувствимое прикосновенье бритвы,
Как чувство нового зимнего дня,
Тепла и холода битвы.
Е.Е.
Свидетельство о публикации №115013104668