Я с тобою как в плену

Я с тобою как в плену,
Ты меня, все держишь крепко.
И зачем, вот - почему,
Сердце ранила так метко.

Отпусти. Прошу, ведь больно
Все в твоих глазах тонуть.
Я ведь сокол, мне бы вольно,
Над простором проскользнуть!

В небесах, иль в поднебесьях
Чтоб в руках своей судьбы,
В тихом свете в тихих песнях.
Мне найти своей любви...


Рецензии