И вот она пришла
Она звала, как журавлиный крик.
Да только счастья мне не принесла.
И умирает за короткий миг.
И словно замороженный цветок,
Она прекрасна, но уже мертва.
Я удивляюсь, милый, как ты мог
Все это сделать с ней. Одни слова
Остались в горле, режут, как ножи,
И падают со скрипом в душу мне.
И мысли, похотливые ежи,
Все ищут выход хоть какой извне.
И корчится несчастная строка,
И хочется уйти куда-нибудь.
Ты снова позвонишь издалека.
Забудь меня, пожалуйста, забудь.
Свидетельство о публикации №115013104648